Cultura UG

Pasar al contenido principal

Más eventos

Charla, Mezcal: un shot de química y un shot de cultura

Charla, Mezcal: un shot de química y un shot de cultura

Disfruta desde casa
Acceso libre
13:00 h

A través de Facebook Cultura UG


Dr. Erik Díaz Cervantes, Profesor investigador de la DICIVA-CINUG, Campus Irapuato-Salamanca

Sinopsis. En la actualidad, la popularidad del mezcal ha desempolvado la historia y su producción en los llamados ranchos de vino, lo cual conlleva una tradición y cultura milenaria de los sitios con denominación de origen de esta bebida. Es por ello que la presente plática se enfoca en la química del mezcal y la cultura de esta bebida, lo cual implica que, por cada shot de mezcal, estamos tomando a la par un shot de química y uno de cultura.

Otros eventos

Dirección de Extensión Cultural,
Universidad de Guanajuato
Mesón de San Antonio, Alonso #12, zona centro, 36000
Guanajuato Gto.
Tel: 01 (473) 7353700, 7325702.